Es gibt weit mehr als nur Steinpilze, Pfifferlinge und Parasol.
Alleine in Mitteleuropa gibt es ca. 10.000 Arten von den mit freiem Auge erkennbaren Großpilzen und viele davon sind essbar. Obwohl sie das ganze Jahr hinweg wachsen, ist der Herbst wohl die ergiebigste und somit die beste Zeit, um sammeln zu gehen.
Gehen Sie mit mir auf die Entdeckungstour und erfahren Sie dabei, was sie beim Sammeln beachten müssen, welche Pilze essbar sind und wie sie die giftigen Doppelgänger erkennen.
Treffpunkt: Nähe Vorderhornbach (Nach Stanzach Richtung Vorderhornbach abbiegen, Parkmöglichkeit direkt nach der Brücke über den Lech links)
Mitzubringen: wettergerechte Kleidung, festes Schuhwerk, Regen-/Sonnenschutz, Getränk
Referentin: Suzana Pfeifer, geprüfter PilzCoach und Naturführerin
Anmeldung erforderlich.